操作提示

正在执行当前操作, 请稍等...

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

文章公共页

 > 文章公共页
 

孤独症症状婴儿6个月时就出现

 
作者:  发布于:2012-12-18 10:26:53
 
  以前,人们很少听说孤独症,但是今天,孤独症似乎有成为儿童流行病的趋势。过去20年,美国孤独症患儿的数量增长了10倍,每166个儿童中就诊断有一个孤独症患儿。全世界其他地方的趋势是一样的。孤独症儿童和他们的家庭在长期应对孤独症挑战中,无论精力还是财力都快枯竭了。
  有数据显示,在婴儿只有6个月大的时候就能找到孤独症的症状。当孩子成长到1岁时,这些症状会变得越来越明显。目前,专家最令人期待的工作是致力于早期诊断——在婴儿只有6个月大的时候找到孤独症的症状。美国疾控中心(CDC)发起了一场“了解250万孤独症患儿”的运动,目标是:教育保健人员和父母识别危险信号,尽早尽快干预孤独症。这些危险信号有:五个月大,不能发出交流的咿呀声;不能辨认父母的声音;不和别人进行眼神交流;九个月后才发出咿呀声;说话前很少配合手势;反复重复一个动作;十六个月大还不能说出一个字;一周岁时仍不会发出咿呀声,而且也不做任何交流性手势;两周岁不能说两个字的词语;即使会说话了,也缺乏语言技巧。
 
 
Copy right @ 2012 all right reserved. 徐州市爱贝儿幼儿园 版权所有 苏ICP备8888号


随车吊 徐州太阳能热水器 北京太极拳培训班 徐州网络公司