操作提示

正在执行当前操作, 请稍等...

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

文章公共页

 > 文章公共页
 

爱贝儿幼教中心园举行师德演讲比赛

 
作者:骆桂芝  发布于:2014-01-22 13:32:19
 
       爱贝儿幼教中心园举行教师师德演讲比赛
    为进一步加强我园幼儿教师的师德修养,2014120日,我园举行了幼儿教师师德演讲比赛。

此次比赛,各年级组周密组织,层层选拔,共推选6名优秀教师参加总决赛。比赛中,老师们或慷慨激昂或娓娓道来,真情讲述了自己对幼教事业的热爱及在自己岗位上兢兢业业、乐于奉献的感人事迹。精彩的演讲打动了在场的评委老师,阵阵掌声经久不息,喝彩纯真师德,努力践行幼教岗位的每一天。比赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖三名。并对获奖选手进行了颁奖。

本次比赛提升了幼儿教师的职业修养,加深了教师对“以爱为魂、以实为本、幼儿至上、服务在先”教育理念的认识;同时进一步提高了教师普通话及写作水平,使全园幼儿教师的综合素养得到提高。

 
Copy right @ 2012 all right reserved. 徐州市爱贝儿幼儿园 版权所有 苏ICP备8888号


随车吊 徐州太阳能热水器 北京太极拳培训班 徐州网络公司